12.Spieltag (23.06.2006)
Frauendorfer SV : FC Waikiki
Spielbericht: Die Tabellenposition unseres Gastes ließ nur vermuten, was uns am 12. Spieltag erwarten sollte. Schon in den erste Minuten zeigte sich Waikiki als lauf- und Spielfreudig. Dem konnten wir nur wenig entgegen setzen. Nur vereinzelt konnten wir uns Chancen erspielen, zu deren Beste die von Marcel Stürmer zu zählen ist der durch einen schönen Pass aus dem Mittelfeld bedient wurde aber in Waikikis Torwart seinen Meister fand, der den gut plazierten Ball noch mit der Fussspitze am Gehäuse vorbei lenkte. Fast im Gegenzug konnte der Gegner einen Ball bei uns einschieben. Der Torwart sah dabei nicht gut aus. Noch vor der Halbzeit konnten die Gäste ihre Führung auf 2:0 ausbauen. Kurz danach kam es zu einer folgenschweren Fehltritt unseres Abwehrbollwerkes R. Wilke der sich bei einem Zweikampf so schwer am Sprunggelenk verletzte das er ausgewechselt und ins Krankenhaus gebracht werden musste. Auf diesem Wege beste Genesungswünsche, Ralf! Mathias Kleemann brachte mit seiner Einwechslung frischen Wind ins Mittelfeld. Doch auch in der zweiten Hälfte konnten wir unsere Chancen nicht in zählbares ummünzen. Der Angriff strahlte einfach zu wenig Gefahr aus. Beste Chancen wurden durch einen Fehlpass oder fehlendes Schussglück vergeben. Folgedessen war ein erneutes Gegentor welches auch gleichzeitig den Endstand markierte. Alles in Allem waren wir zu harmlos in der Offensive wodurch kaum eine Entlastung der Abwehr standfand.
Schiedsrichter: Reichmuth
Sturm: Stürmer, M., Skudre, M., Böttcher, C.(()57.), Großmann, M.(()57.)
Mittelfeld: Kläber, J., Kaufmann, D.(()46.), Kleemann, M.(()46.)
Abwehr: Lehmann, I.(()46.), Hanschik, D.(()46.), Krebs, J., Wilke, R.(()38.), Köhler, J.(()38.), Bär, R., Schulz, B.
Tor: Kötz, S.
Stat. Daten Frauendorfer SV FC Waikiki