Liga Total

Wechsel in den User-Bereich

Liga Manager Online 4
Copyright © 1997-2005 LMO-Group

LigaManager Online comes with ABSOLUTELY NO WARRANTY.

This is free software, and you are welcome to redistribute it under certain conditions.

Read this for details.

Stadtliga Cottbus 2006

Kalender  Ergebnisse/Tabelle  Spielpläne  Kreuztabelle  Fieberkurven  Ligastatistik  Tippspiel    Info

Liga Manager Online 4

© 1997-2005 LMO-Group

[ Homepage | Support-Forum | Ligaliste ]

Dieses Script basiert ursprünglich auf der Windows-Software "LigaManager '98 Free" von Frank Hollwitz. Der Liga Manager Online ist eine stark verbesserte Version dieses Programms. Da PHP-basiert, ist der LMO auf sehr vielen verschiedenen Plattformen benutzbar, die Bedienung erfolgt bequem über einen normalen Webbrowser. Durch verschiedene Erweiterungen (Addons) ist der LMO mit der Zeit immer vielseitiger geworden.

Man kann mit diesem Skript sowohl normale Ligen verschiedener Sportarten, als auch Pokalwettbewerbe verwalten. Eine große Anzahl verschiedener Addons machen den LMO zur Komplettlösung für alle, die Spielergebnisse von Sportligen verwalten und öffentlich zugänglich machen wollen.

Dieses Script steht unter der GPL, es kann also frei benutzt und geändert werden. Das Entfernen oder Ändern von Copyrightnotizen ist jedoch nicht erlaubt!

LMO 3 by Frank Hollwitz
LMO 4 by Rene Marth/LMO-Group