Mitglied werden
Freuen würden wir uns, wenn weitere Sportfreunde den Weg zu uns finden würden. Vielleicht ist jemand darunter, der als Übungsleiter eine Nachwuchsmannschaft aufbauen oder eine Schiedsrichterlaufbahn einschlagen möchte.
Mitgliedsstatus Beitragssatz/Monat
Schüler, Studenten 2,08 Euro
Beschäftigte 4,16 Euro

Trainingszeiten:
        • Mittwoch 18.00 Uhr
        • Freitag 18.00 Uhr
        • Sonntag 10.00 Uhr

Alle Mitglieder die am aktiven Spielbetrieb teilnehemen wollen müssen einen neuen Spielerpass beantragen! Schon vorhandene Pässe sind beim ehemaligen Verein incl. einer Abmeldebestätigung einzuholen und beim Sportfreund Krautz abzugeben. Der Antrag muss nun neu gestellt werden. Die Kosten belaufen sich auf eine einmalige Gebühr in Höhe von 5 € bei Neuanmeldung bzw. 10€ bei Ummeldung. Zusätzlich sind vom Spieler noch der Mitgliedsbeitrag zu entrichten. Dessen Höhe wird in nebenstehender Auflistung gesondert aufgeführt. Die Gebühren an den Landesfussballverband in Höhe von 2,50 € übernimmt der Verein.

Altligaspieler können mit Gastspielgenehmigung auch für andere Vereine am Spielbetrieb teilnehmen bzw. umgekehrt. Für alle anderen gilt: Teilnahme am Spielbetrieb in der Stadtliga Cottbus, für useren Verein, nur mit gültigen Spielerpass ausgestellt auf den Farauendorfer SV möglich.

Wer gerne zu uns stoßen möchte kann sich gerne um 10.00 Uhr bei unserem allwöchentlichen "Sonntagskick" auf unserem Sportplatz einfinden, um Umgebung und Leute näher kennenzulernen. In diesem Sinne, wir sehen uns und...

Sport frei!